Анкета БТР!
|
|
langilja | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
|
| 1. Логан 2. Густаво 3. 1 серия 1 сезон ..... 4. "Boyfriend" 5. "Big Time" 6. "Все звёзды" 7. Жить вместе в одном доме с ребятами! 8. www.bigtimerush.ru 9. Я не знаю что это такое! 10. http://kristjuxa12.blog.ru/113682435.html
|
|
| |
nastya_love | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:15 | Сообщение # 17 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы Кендалл ^^ 2.Твой фаворит из сериала - Джо)) и ещё нравится Камилла, роль офигенная *_* 3.Любимый эпизод - все)) 4.Любимый видео клип - Till I forget about you, Worldwide 5.Любимая песня как ир клипы) 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР) не видела таковых 7.Мечта связна с БТР нету) 8.Любимый сайт о БТР только этот знаю) 9.Лучший тумблер блок о БТР -? 10.Любимое фото с БТР - все *_*
|
|
| |
|
BTR | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы- Джеймс 2.Твой фаворит из сериала(указывать парня из группы нельзя, для этого есть вопрос выше)-Кети, Густаво, Миссис Найт, Кейли.Камила 3.Любимый эпизод-Все 4.Любимый видео клип- Worldwide 5.Любимая песня- Все 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР)- Tiger Beat 7.Мечта связна с БТР- увидеть их и получить офтографы 8.Любимый сайт о БТР- bigtimerush.ru 9.Лучший тумблер блок о БТР- xiheartjamesmaslow.tumblr.com 10.Любимое фото с БТР- все
Самая лучшая группа на свете Big Time Rush!
|
|
| |
yacushencova | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:51 | Сообщение # 20 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы - Carlos 2.Твой фаворит из сериала - Кети 3.Любимый эпизод - Big Time Beach Party 4.Любимый видео клип - Worldwide 5.Любимая песня - Boyfriend 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР) - не видела такого 7.Мечта связна с БТР - познакомиться с ними 8.Любимый сайт о БТР - bigtimerush.ru 9.Лучший тумблер блок о БТР - http://hotdamncarlospena.tumblr.com 10.Любимое фото с БТР -
Carlos The Best
|
|
| |
GoOsHA | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:56 | Сообщение # 21 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы: Карлито 2.Твой фаворит из сериала(указывать парня из группы нельзя, для этого есть вопрос выше): Густаво 3.Любимый эпизод:серия с Джордин Спракс 4.Любимый видео клип: Worldwide 5.Любимая песня: Halfway there,Any kind of guy,Count on you,Worldwide,Boyfriend И все остальное=) 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР):нету такого 7.Мечта связна с БТР: стать мечтою Карлоса 8.Любимый сайт о БТР: bigtimerush.ru bigtimerush.com 9.Лучший тумблер блок о БТР: нет такого 10.Любимое фото с БТР : все прикольные фотки,фотки где Карлос поет,спит,дурачится и улыбается=)
Happy Birthday honey! Have a nice day! I love you Carlos Roberto Pena!
|
|
| |
Дженифер | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:39 | Сообщение # 22 |
|
|
| Твой фаворит группы Кендалл 2.Твой фаворит из сериала Кейти,гитарист,Молния 3.Любимый эпизод 1 4.Любимый видео клип stuk 5.Любимая песня stuk 6.Любимый журнал pop star 7.Мечта связна с БТР стать девушкой Кедала 8.Любимый сайт о БТР этот 9.Лучший тумблер блок о БТР все классные! 10.Любимое фото с БТР все!
KENDALL i love you
|
|
| |
LOGONATOR | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:25 | Сообщение # 23 |
|
|
| 1.Kendall 2.Биттерс Гитарист и Гриффин 3.Big Time Break Up 4.The City is Ours 5.Til I Forget About You 6.Pop Tigers))) 7.что ж еще увидеть в живую конечно))) 8.Этот 9.??? 10.ВСЕ
|
|
| |
anyaexcellent | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 24 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы Кендалл 2.Твой фаворит из сериала Кети 3.Любимый эпизод 2 сезон 7 серия 4.Любимый видео клип Worldwide 5.Любимая песня Famous 6.Любимый журнал не видела еще БТР в русских журналах 7.Мечта связна с БТР познакомиться с ними, и сфоткаться :DD 8.Любимый сайт о БТР официальный) а из русских -этот 9.Лучший тумблер блок о БТР много хороших) 10.Любимое фото с БТР все :DD
|
|
| |

Slavsan | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:32 | Сообщение # 25 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы Логан! (он напоминает мне меня самого) 2.Твой фаворит из сериала(указывать парня из группы нельзя, для этого есть вопрос выше) Походу Кендал 3.Любимый эпизод Всё кул, но последняя серия первого эпизода ваще круть! 4.Любимый видео клип City Is Ours, Stuck, Famous 5.Любимая песня Мне чё, походу все тут перечислять? ладно, пожалуй: Stuck, Count On You, Worldwide, Nothing Even Matters, I Know You Know, This Is Our Someday......... 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР) ХЗ... 7.Мечта связна с БТР Побывать наконец уже у самой сцены один раз! (я и вдали от неё ещё ниразу небыл ) 8.Любимый сайт о БТР www.bigtimerushband.com, этот и все, которые связяны с BTR 9.Лучший тумблер блок о БТР А чё это такое вообще? Видали? Бабамц! я первый кто спросил это... что, нет? во облом 10.Любимое фото с БТР Эм... ну, все.
!B.T.R! The best, yep!
Сообщение отредактировал Slavsan - Четверг, 01.09.2011, 21:39 |
|
| |
Britny | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:24 | Сообщение # 26 |
|
|
| 1.Логан 2.Кети, Камилла и Густаво 3.big time reality, big time guru 4.Any Kind Of Guy 5. Stuck Oh yeah и Worldwide 6.Pop star 7.Увидеть Логана 8.bigtimerush.ru 9.-------- 10.Мне нравятся все
|
|
| |
|
Katie | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:37 | Сообщение # 28 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы Логан 2.Твой фаворит из сериала(указывать парня из группы нельзя, для этого есть вопрос выше) Кэти и Джо 3.Любимый эпизод я все люблю 4.Любимый видео клип все хорошие 5.Любимая песня Til I forget about you 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР) Bravo Girl 7.Мечта связна с БТР Пойти на их концерт и повстречать Логана 8.Любимый сайт о БТР конечно этот 9.Лучший тумблер блок о БТР ? 10.Любимое фото с БТР все
|
|
| |
Jlakku | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:59 | Сообщение # 29 |
|
|
| 1.Твой фаворит группы James 2.Твой фаворит из сериала(указывать парня из группы нельзя, для этого есть вопрос выше) Joe и Камила 3.Любимый эпизод Big Time Rush 12 серия 2 сезон Songwriters на русском 4.Любимый видео клип Oh Yeah 5.Любимая песня Beautiful Christmas 6.Любимый журнал(в котором пишут о БТР) bravo 7.Мечта связна с БТР взять у БТР автограф) 8.Любимый сайт о БТР http://bigtimerush.ru -отличный сайт 9.Лучший тумблер блок о БТР http://jamezmazzlow.tumblr.com/ 10.Любимое фото с БТР http://s017.radikal.ru/i432/1110/4f/43bdc3beedc7.jpg
|
|
| |
123456789 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:18 | Сообщение # 30 |
|
|
| мой фаворит; Кендал мой любимый эпизод 2сез.7серия Добавлено (17.11.2011, 14:18) --------------------------------------------- мой фаворит Кендал мой любимый клип ай рулед зе ворлд моя любимая песня ал ай вонт фор кристмас таких незнаю я парен, таких нет www.btrband.com 
|
|
| |